WELCOME JOIN IN MAMENCREW
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
»  earlier this week, Logan's Road
Thu Oct 21, 2010 2:55 pm by fenglingling

» askum ah..ah..ah...
Wed Mar 24, 2010 4:37 pm by yie

» askum jaktim22
Mon Mar 22, 2010 6:19 pm by yudha

» gw lupa pasword!!!!!
Mon Mar 22, 2010 6:17 pm by yudha

» mig un of contRol = RAcUn
Fri Jul 03, 2009 7:44 pm by bagol-

» PELUANG BISNIS BARU WATER TREATMENT + PASIVE INCOME DARI SMART-V
Mon Jun 15, 2009 6:12 am by yudha

» yang mw jualan ayo dipilih pilih......
Sat May 09, 2009 4:40 am by faiz

» sickman says MAMAIKUM
Tue Apr 21, 2009 9:28 pm by yudha

» Baru ikutan
Sun Apr 19, 2009 8:54 am by indoroids

September 2018
SunMonTueWedThuFriSat
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendar Calendar

Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Jakarta Timur222 gak nyaman lage neee

Go down

Jakarta Timur222 gak nyaman lage neee

Post  plin_plan on Tue Dec 30, 2008 10:19 am

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Kupretttz
Dear kicker and flooder :p
akhir2 ini gw kynya gak nyaman banget ngerum... dah banyak banget dah yang bikin empetzz.. (buat ordinary chatter ky gw Sad )
gak aja dari GC Error, BombAdd, di kick di Rum.. walah bikin frustasi, tapi gw gk mau ikut2an perang ahhh kesel tapi bodo! mendingan gw kadang-kadang aja ngerumnya :#
baru masuk rummm BOM-ADD, baru mau masuk rum GC Error kampret emang pada penjahat2 gak punya tit*t.
Flooder kalau menurut gw cuma dilakuin ama orang yang gak dapet perhatian, entah dari ortu, entah gak punya temen, entah sakit hati, dan entah2yang laennya.
gw kasihan ama lo pade :X
ya udah deh gw lg males aja ngmig

love & peace

_________________
Diatas gunung ada gunung, diatas langit ada langit.
http://jakarta-timur22.ace.st stt belum jadi!!
avatar
plin_plan

Male
Jumlah posting : 19
Age : 73
Lokasi : jakarta, indonesia
Job/hobbies : art, music, book references
mig33 id : Rquesstor
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user http://eepunk.live.spaces.com

Kembali Ke Atas Go down

merdeka

Post  dolar_666 on Fri Jan 16, 2009 2:39 am

koq malec om vunk
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
semangat om

rock rock rock rock

dolar_666

Jumlah posting : 24
Registration date : 23.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik