WELCOME JOIN IN MAMENCREW
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
»  earlier this week, Logan's Road
Thu Oct 21, 2010 2:55 pm by fenglingling

» askum ah..ah..ah...
Wed Mar 24, 2010 4:37 pm by yie

» askum jaktim22
Mon Mar 22, 2010 6:19 pm by yudha

» gw lupa pasword!!!!!
Mon Mar 22, 2010 6:17 pm by yudha

» mig un of contRol = RAcUn
Fri Jul 03, 2009 7:44 pm by bagol-

» PELUANG BISNIS BARU WATER TREATMENT + PASIVE INCOME DARI SMART-V
Mon Jun 15, 2009 6:12 am by yudha

» yang mw jualan ayo dipilih pilih......
Sat May 09, 2009 4:40 am by faiz

» sickman says MAMAIKUM
Tue Apr 21, 2009 9:28 pm by yudha

» Baru ikutan
Sun Apr 19, 2009 8:54 am by indoroids

December 2017
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendar Calendar

Affiliates
free forum

Affiliates
free forum


Jakarta Timur222 gak nyaman lage neee

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jakarta Timur222 gak nyaman lage neee

Post  plin_plan on Tue Dec 30, 2008 10:19 am

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
Kupretttz
Dear kicker and flooder :p
akhir2 ini gw kynya gak nyaman banget ngerum... dah banyak banget dah yang bikin empetzz.. (buat ordinary chatter ky gw Sad )
gak aja dari GC Error, BombAdd, di kick di Rum.. walah bikin frustasi, tapi gw gk mau ikut2an perang ahhh kesel tapi bodo! mendingan gw kadang-kadang aja ngerumnya :#
baru masuk rummm BOM-ADD, baru mau masuk rum GC Error kampret emang pada penjahat2 gak punya tit*t.
Flooder kalau menurut gw cuma dilakuin ama orang yang gak dapet perhatian, entah dari ortu, entah gak punya temen, entah sakit hati, dan entah2yang laennya.
gw kasihan ama lo pade :X
ya udah deh gw lg males aja ngmig

love & peace

_________________
Diatas gunung ada gunung, diatas langit ada langit.
http://jakarta-timur22.ace.st stt belum jadi!!
avatar
plin_plan

Male
Jumlah posting : 19
Age : 72
Lokasi : jakarta, indonesia
Job/hobbies : art, music, book references
mig33 id : Rquesstor
Registration date : 12.11.08

Lihat profil user http://eepunk.live.spaces.com

Kembali Ke Atas Go down

merdeka

Post  dolar_666 on Fri Jan 16, 2009 2:39 am

koq malec om vunk
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
semangat om

rock rock rock rock

dolar_666

Jumlah posting : 24
Registration date : 23.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik